AVISO DE PRIVACIDAD


 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, CONSUMA CONCIENCIA S.R.L DE C.V.聽(en adelante CONSUMA CONCIENCIA) es responsable de los datos personales que nos proporcione; por tanto, le recomendamos que lea atentamente la siguiente informaci贸n.

El presente 鈥淎viso de Privacidad鈥 tiene como objetivo informar el tipo de informaci贸n, el uso y tratamiento de los datos personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por聽CONSUMA CONCIENCIA, a trav茅s de contratos, cartas, solicitudes de informaci贸n, formularios contenidos en el Sitio Web de聽CONSUMA CONCIENCIA, o cualquier otro medio especificado en adelante.

En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse en cualquier momento a trav茅s de nuestro correo electr贸nico: [email protected] Nuestro domicilio fiscal se encuentra en Av. Revoluci贸n 119, interior 22, Colonia Tacubaya, Delegaci贸n Miguel Hidalgo, C.P. 11870, M茅xico, Distrito Federal.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N (ARCO)

La Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares protege su informaci贸n personal de usos no permitidos y sin su consentimiento, por tanto, este Aviso de Privacidad establece la manera en que usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, oposici贸n y cancelaci贸n, as铆 como la revocaci贸n de su consentimiento ante聽CONSUMA CONCIENCIA, para que usted tenga pleno control y decisi贸n sobre sus datos personales.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podr谩n limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n, oposici贸n o la revocaci贸n del consentimiento que la Ley prev茅 mediante solicitud presentada a trav茅s del sitio web聽www.consumaconciencia.com, o de la direcci贸n de correo [email protected], donde se le brindar谩 atenci贸n a su solicitud y/o resolver谩 cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

La solicitud de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n deber谩 ser clara y precisa y estar acompa帽ada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representaci贸n del titular, a partir, pero no limitativo de lo siguiente:

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci贸n legal del Titular.
  3. La descripci贸n clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los Datos del Titular.

En un plazo razonable atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s de correo electr贸nico.

Usted puede solicitar detalles de la informaci贸n personal que tenemos sobre usted, en virtud de la Ley de Protecci贸n de Datos. Si desea una copia de la informaci贸n contenida escriba a: [email protected] 聽La entrega de los datos personales ser谩 gratuita, solamente te corresponder谩 cubrir los gastos justificados de env铆o o el costo de reproducci贸n en copias u otros formatos.

Si usted considera que cualquier informaci贸n que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escr铆banos o env铆enos un correo electr贸nico tan pronto como sea posible, a la direcci贸n anterior. A la brevedad se corregir谩 cualquier informaci贸n que sea incorrecta.

Si usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad mexicana para este fin es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx

Por medio de esta cl谩usula, usted manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento de informaci贸n descritas a continuaci贸n.

PROTECCI脫N DE LA INFORMACI脫N PERSONAL

CONSUMA CONCIENCIA聽contempla medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas para la correcta protecci贸n de sus datos personales. La seguridad y la confidencialidad de los datos proporcionados al contratar un servicio o comprar un producto en l铆nea estar谩n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, aseg煤rese de que aparezca una 鈥淪鈥 en la barra de navegaci贸n 鈥渉ttpS鈥://. Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

CONSUMA CONCIENCIA聽no utiliza datos personales para fines distintos a los mencionados en este Aviso de Privacidad. Si usted lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su informaci贸n personal por medio de un correo electr贸nico a la direcci贸n: [email protected], siempre que las finalidades sean distintas a aqu茅llas que son necesarias para establecer la relaci贸n jur铆dica que regula el presente aviso.

CONSUMA CONCIENCIA聽煤nica y exclusivamente recaba datos personales sensibles de sus colaboradores para fines de integrar el expediente laboral el cual es resguardado con altas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de los Datos Personales Sensibles, se obtendr谩 con la firma aut贸grafa del Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores de CONSUMA CONCIENCIA que ser谩 integrado al expediente antes descrito.

Usted acepta los siguientes compromisos con relaci贸n al registro y mantenimiento de la seguridad de su cuenta:

  1. No proporcionar informaci贸n personal falsa, ni realizar un registro para otras personas.
  2. No crear m谩s de un registro personal.
  3. Si desactivamos su cuenta, no crear otra sin nuestro permiso.
  4. No utilizar la plataforma si es menor de edad y, en caso de serlo, debe contar con la supervisi贸n y compa帽铆a de alguno de sus padres o tutor legal.
  5. Mantener la informaci贸n de contacto exacta y actualizada de ser requerida.
  6. No compartir contrase帽as e informaci贸n de identificaci贸n y no dejar que otra persona acceda al sitio en su nombre.
  7. No transferir el registro y/o cuenta a nadie sin nuestro consentimiento previo por escrito.
  8. Si sube im谩genes a la web deber谩 evitar subir im谩genes con datos de ubicaci贸n (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localizaci贸n de las im谩genes de la web.
  9. CONSUMA CONCIENCIAno se hace responsable por cualquier falla, suspensi贸n, virus inform谩ticos o terminaci贸n del servicio del sitio web, o por la utilizaci贸n indebida del mismo USUARIO o de terceros. Por su parte, usted mantendr谩 indemne y responder谩 ante CONSUMA CONCIENCIA聽y ante terceros, por los perjuicios que pueda llegar a causar el uso indebido de la plataforma.
  10. Usted se compromete a no realizar acci贸n alguna que infrinja o viole los derechos de otros o que viole la ley de alg煤n modo.
  11. Autoriza expresamente a CONSUMA CONCIENCIApara retirar cualquier informaci贸n que viole este Aviso de Privacidad.
  12. Usted se compromete a no registrar ni utilizar a ning煤n t铆tulo elemento cuya propiedad intelectual no sea de su propiedad. Estos derechos incluyen, pero no se limitan, a contenidos de texto, audio y video, marcas, lemas comerciales, logotipos y cualquier otro elemento complementario
  13. Usted se compromete a no publicar los documentos de identificaci贸n ni informaci贸n financiera de persona diferente a la suya, ni ning煤n otro dato o informaci贸n que pueda comprometer perjudicialmente de cualquier manera a otras personas.
  14. Usted deber谩 obtener el consentimiento previo para recopilar informaci贸n de otros usuarios y publicar una pol铆tica de privacidad que explique qu茅 datos recopila y c贸mo los usar谩.
  15. Usted reconoce y acepta que utilizamos medidas y herramientas razonables de seguridad, pero no asumimos responsabilidad alguna por acciones indebidas, il铆citas y/o mal intencionadas de terceros.

INFORMACI脫N RECOLECTADA

CONSUMA CONCIENCIA聽recolecta y procesa los datos personales que se indican a continuaci贸n:

  1. Datos recolectados autom谩ticamente por herramientas web de captura: Tipo de navegador, idioma, medios de identificaci贸n de la sesi贸n en el sitio Web, contrase帽as para acceder al sitio Web, direcci贸n IP, sistema operativo del sistema inform谩tico o dispositivo para acceder a sitio, interacci贸n con correos electr贸nicos y sitio Web.
  2. Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, as铆 como la direcci贸n IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detecci贸n de spam. Una cadena an贸nima creada a partir de su direcci贸n de correo electr贸nico (tambi茅n llamada hash) puede ser proporcionada a servicios de terceros. Despu茅s de la aprobaci贸n de un comentario, la imagen de su perfil es visible para el p煤blico en el contexto de su comentario.
  3. Datos de Identificaci贸n:聽Nombre, Apellidos, Fecha de Nacimiento, Direcci贸n de Correo Electr贸nico, N煤mero de Tel茅fono, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, documentos de identificaci贸n, n煤mero de seguridad social, imagen de la persona a trav茅s de fotograf铆as y/o video grabaci贸n, Domicilio (Facturaci贸n y Env铆o), Raz贸n Social, Ciudad, Estado/Provincia, C贸digo Postal, Pa铆s, RFC, CURP, n煤mero de serie de certificado digital, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operaci贸n.
  4. Datos Patrimoniales y financieros:聽n煤mero de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  5. Datos Laborales:聽puesto, 谩rea o departamento, ocupaci贸n, domicilio de trabajo, correo electr贸nico de trabajo, tel茅fono de trabajo, m贸vil de trabajo, referencias, desempe帽o, actividades actuales y de los 煤ltimos 3 empleos.
  6. Datos Acad茅micos:聽nivel de escolaridad, t铆tulo, n煤mero de c茅dula, instituci贸n de procedencia.

OBTENCI脫N DE LA INFORMACI脫N PERSONAL

CONSUMA CONCIENCIA聽obtiene su informaci贸n personal para la prestaci贸n y/u obtenci贸n de servicios, y/o en el marco de la actual o futura relaci贸n jur铆dica que existe con usted. En este sentido, sus datos pueden ser obtenidos:

  1. Directamente, cuando usted o su representante legal nos lo hace llegar a trav茅s de formularios y medios tecnol贸gicos o de correspondencia.
  2. Personalmente, cuando usted los entregue f铆sicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
  3. Indirectamente, a trav茅s de bases de datos p煤blicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

USO DE INFORMACI脫N PERSONAL

CONSUMA CONCIENCIA聽utilizar谩 la informaci贸n聽recabada para alguno o algunos de los siguientes fines:

  1. Establecer la negociaci贸n, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminaci贸n de la relaci贸n jur铆dica y/o contractual, y de las obligaciones adquiridas con Usted;
  2. Brindar un servicio eficiente y proveer una mejor atenci贸n.
  3. La prevenci贸n o denuncia en la comisi贸n de actos o hechos il铆citos;
  4. La atenci贸n a sus derechos聽de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n (ARCO);
  5. Hacer efectivo el registro, alta y administraci贸n de su cuenta de acceso y/o Tienda en L铆nea a trav茅s de la plataforma de聽CONSUMA CONCIENCIA聽y sus servicios relacionados;
  6. Realizar los procedimientos de compra, venta y env铆o de bienes y/o servicios adquiridos a trav茅s de la plataforma de聽CONSUMA CONCIENCIA;
  7. Procesar el funcionamiento, gesti贸n, facturaci贸n, cobranza, administraci贸n, prestaci贸n, ampliaci贸n y mejora de nuestros servicios;
  8. Informar sobre cambios, notificaciones, requerimientos, cartas, promociones, publicidad, boletines o atenci贸n a sus solicitudes relacionadas con productos o servicios publicados en la plataforma de聽CONSUMA CONCIENCIA;
  9. B煤squeda, evaluaci贸n y selecci贸n de personal.
  10. Mantenimiento de la relaci贸n laboral, pago de n贸mina, campa帽as de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, as铆 como la contrataci贸n a nombre de los empleados de聽CONSUMA CONCIENCIA聽de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos.

Para la adecuada prestaci贸n de Servicios, CONSUMA CONCIENCIA publicar谩 en forma parcial o total los datos personales proporcionados por usted, en los siguientes casos:

  1. En los medios pertinentes cuando la publicaci贸n sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de m茅todos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.
  2. En caso de empleados de聽CONSUMA CONCIENCIA, la informaci贸n podr谩 ser publicada en la intranet o boletines internos como parte de la estrategia de mejora de ambiente laboral;

Para la adecuada prestaci贸n de Servicios, CONSUMA CONCIENCIA podr谩 revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su informaci贸n recabada, para el cumplimiento de alguna o algunas de las siguientes finalidades:

  1. A compa帽铆as afiliadas y/o relacionadas con聽CONSUMA CONCIENCIA聽para fines de comprobaci贸n, revisi贸n;
  2. A compa帽铆as que asisten, apoyan o coadyuvan a聽CONSUMA CONCIENCIA聽para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestaci贸n de sus servicios con terceros;
  3. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted,聽CONSUMA CONCIENCIA聽y/u otros terceros;
  4. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en alg煤n tipo de legislaci贸n o normatividad;
  5. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de聽CONSUMA CONCIENCIA, de sus clientes y proveedores o del p煤blico en general;
  6. A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.
  7. A terceros, para la contrataci贸n a nombre de los empleados de聽CONSUMA CONCIENCIA聽de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

USO DE COOKIES Y OTROS MEDIOS ELECTR脫NICOS

CONSUMA CONCIENCIA聽env铆a 鈥渃ookies鈥 a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegaci贸n por Internet.

Las cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio web al navegador. Las cookies permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado, identificar la informaci贸n m谩s destacada, calcular el tama帽o de la audiencia y medir algunos par谩metros de tr谩fico. La utilizaci贸n de cookies no ser谩 utilizada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos que en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Por s铆 mismas, las cookies no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las cookies.

Las cookies pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran s贸lo hasta que el usuario cierre su navegador o un per铆odo limitado).

Las cookies pueden ser deshabilitadas en cada navegador web que usted utilice. En la secci贸n de ayuda de su navegador de preferencia encontrar谩 mayor informaci贸n al respecto.

Sin embargo, debe tener presente que desactivar las cookies o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

CONSUMA CONCIENCIA聽puede incluir enlaces a sitios web de terceros, si usted accede a ellos estar谩 abandonando la plataforma de CONSUMA CONCIENCIA. En estos casos, CONSUMA CONCIENCIA聽no asume ninguna responsabilidad en relaci贸n con sitios web de terceros.

CONSUMA CONCIENCIA聽puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de informaci贸n o Datos en dichos sitios, la misma pueda ser le铆da, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a CONSUMA CONCIENCIA.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

CONSUMA CONCIENCIA聽mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad. CONSUMA CONCIENCIA聽se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas.

Cualquier modificaci贸n o actualizaci贸n ser谩 publicada en el Sitio Web de聽CONSUMA CONCIENCIA聽en la secci贸n aviso de privacidad. Es responsabilidad del Titular visitar peri贸dicamente dicho sitio a fin de verificar la versi贸n m谩s actual del Aviso de Privacidad. Su 煤ltima actualizaci贸n fue realizada el 27 de junio de 2018.

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS

Esta declaraci贸n de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usted y聽CONSUMA CONCIENCIA, para la navegaci贸n y uso de este sitio web, lo cual significa que al usar este sitio web usted ha le铆do, entendido y aceptado los t茅rminos antes expuestos.

Atentamente.

CONSUMA CONCIENCIA S.R.L. DE C.V.

Men煤
Cerrar

Mi Carrito

Cerrar

Lista de Deseos

Recien Visto

Close

Great to see you here !

Vamos a enviar tu contrase帽a a tu email.

Sus datos personales se usar谩n para respaldar su experiencia en este sitio web, para administrar el acceso a su cuenta y para otros fines descritos en nuestras pol铆ticas de privacidad.

Already got an account?

Cerrar

Categor铆as