fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD


 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONSUMA CONCIENCIA S.R.L DE C.V. (en adelante CONSUMA CONCIENCIA) es responsable de los datos personales que nos proporcione; por tanto, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

El presente ‚ÄúAviso de Privacidad‚ÄĚ tiene como objetivo informar el tipo de informaci√≥n, el uso y tratamiento de los datos personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por¬†CONSUMA CONCIENCIA, a trav√©s de contratos, cartas, solicitudes de informaci√≥n, formularios contenidos en el Sitio Web de¬†CONSUMA CONCIENCIA, o cualquier otro medio especificado en adelante.

En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse en cualquier momento a trav√©s de nuestro correo electr√≥nico: [email protected] Nuestro domicilio fiscal se encuentra en Av. Revoluci√≥n 119, interior 22, Colonia Tacubaya, Delegaci√≥n Miguel Hidalgo, C.P. 11870, M√©xico, Distrito Federal.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI√ďN, CANCELACI√ďN Y OPOSICI√ďN (ARCO)

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege su información personal de usos no permitidos y sin su consentimiento, por tanto, este Aviso de Privacidad establece la manera en que usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante CONSUMA CONCIENCIA, para que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podr√°n limitar el uso o divulgaci√≥n de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n, oposici√≥n o la revocaci√≥n del consentimiento que la Ley prev√© mediante solicitud presentada a trav√©s del sitio web¬†www.consumaconciencia.com, o de la direcci√≥n de correo [email protected], donde se le brindar√° atenci√≥n a su solicitud y/o resolver√° cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

La solicitud de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n deber√° ser clara y precisa y estar acompa√Īada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representaci√≥n del titular, a partir, pero no limitativo de lo siguiente:

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

En un plazo razonable atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Usted puede solicitar detalles de la informaci√≥n personal que tenemos sobre usted, en virtud de la Ley de Protecci√≥n de Datos. Si desea una copia de la informaci√≥n contenida escriba a: [email protected] ¬†La entrega de los datos personales ser√° gratuita, solamente te corresponder√° cubrir los gastos justificados de env√≠o o el costo de reproducci√≥n en copias u otros formatos.

Si usted considera que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior. A la brevedad se corregirá cualquier información que sea incorrecta.

Si usted considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad mexicana para este fin es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx

Por medio de esta cláusula, usted manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento de información descritas a continuación.

PROTECCI√ďN DE LA INFORMACI√ďN PERSONAL

CONSUMA CONCIENCIA¬†contempla medidas de seguridad administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas para la correcta protecci√≥n de sus datos personales. La seguridad y la confidencialidad de los datos proporcionados al contratar un servicio o comprar un producto en l√≠nea estar√°n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir√°n encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, aseg√ļrese de que aparezca una ‚ÄúS‚ÄĚ en la barra de navegaci√≥n ‚ÄúhttpS‚ÄĚ://. Sin embargo, y a pesar de contar cada d√≠a con herramientas m√°s seguras, la protecci√≥n de los datos enviados a trav√©s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har√° todo lo posible por salvaguardar la informaci√≥n.

CONSUMA CONCIENCIA¬†no utiliza datos personales para fines distintos a los mencionados en este Aviso de Privacidad. Si usted lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su informaci√≥n personal por medio de un correo electr√≥nico a la direcci√≥n: [email protected], siempre que las finalidades sean distintas a aqu√©llas que son necesarias para establecer la relaci√≥n jur√≠dica que regula el presente aviso.

CONSUMA CONCIENCIA¬†√ļnica y exclusivamente recaba datos personales sensibles de sus colaboradores para fines de integrar el expediente laboral el cual es resguardado con altas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de los Datos Personales Sensibles, se obtendr√° con la firma aut√≥grafa del Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores de CONSUMA CONCIENCIA que ser√° integrado al expediente antes descrito.

Usted acepta los siguientes compromisos con relación al registro y mantenimiento de la seguridad de su cuenta:

  1. No proporcionar información personal falsa, ni realizar un registro para otras personas.
  2. No crear m√°s de un registro personal.
  3. Si desactivamos su cuenta, no crear otra sin nuestro permiso.
  4. No utilizar la plataforma si es menor de edad y, en caso de serlo, debe contar con la supervisi√≥n y compa√Ī√≠a de alguno de sus padres o tutor legal.
  5. Mantener la información de contacto exacta y actualizada de ser requerida.
  6. No compartir contrase√Īas e informaci√≥n de identificaci√≥n y no dejar que otra persona acceda al sitio en su nombre.
  7. No transferir el registro y/o cuenta a nadie sin nuestro consentimiento previo por escrito.
  8. Si sube imágenes a la web deberá evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.
  9. CONSUMA CONCIENCIAno se hace responsable por cualquier falla, suspensión, virus informáticos o terminación del servicio del sitio web, o por la utilización indebida del mismo USUARIO o de terceros. Por su parte, usted mantendrá indemne y responderá ante CONSUMA CONCIENCIA y ante terceros, por los perjuicios que pueda llegar a causar el uso indebido de la plataforma.
  10. Usted se compromete a no realizar acci√≥n alguna que infrinja o viole los derechos de otros o que viole la ley de alg√ļn modo.
  11. Autoriza expresamente a CONSUMA CONCIENCIApara retirar cualquier información que viole este Aviso de Privacidad.
  12. Usted se compromete a no registrar ni utilizar a ning√ļn t√≠tulo elemento cuya propiedad intelectual no sea de su propiedad. Estos derechos incluyen, pero no se limitan, a contenidos de texto, audio y video, marcas, lemas comerciales, logotipos y cualquier otro elemento complementario
  13. Usted se compromete a no publicar los documentos de identificaci√≥n ni informaci√≥n financiera de persona diferente a la suya, ni ning√ļn otro dato o informaci√≥n que pueda comprometer perjudicialmente de cualquier manera a otras personas.
  14. Usted deberá obtener el consentimiento previo para recopilar información de otros usuarios y publicar una política de privacidad que explique qué datos recopila y cómo los usará.
  15. Usted reconoce y acepta que utilizamos medidas y herramientas razonables de seguridad, pero no asumimos responsabilidad alguna por acciones indebidas, ilícitas y/o mal intencionadas de terceros.

INFORMACI√ďN RECOLECTADA

CONSUMA CONCIENCIA recolecta y procesa los datos personales que se indican a continuación:

  1. Datos recolectados autom√°ticamente por herramientas web de captura: Tipo de navegador, idioma, medios de identificaci√≥n de la sesi√≥n en el sitio Web, contrase√Īas para acceder al sitio Web, direcci√≥n IP, sistema operativo del sistema inform√°tico o dispositivo para acceder a sitio, interacci√≥n con correos electr√≥nicos y sitio Web.
  2. Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, as√≠ como la direcci√≥n IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detecci√≥n de spam. Una cadena an√≥nima creada a partir de su direcci√≥n de correo electr√≥nico (tambi√©n llamada hash) puede ser proporcionada a servicios de terceros. Despu√©s de la aprobaci√≥n de un comentario, la imagen de su perfil es visible para el p√ļblico en el contexto de su comentario.
  3. Datos de Identificaci√≥n:¬†Nombre, Apellidos, Fecha de Nacimiento, Direcci√≥n de Correo Electr√≥nico, N√ļmero de Tel√©fono, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, documentos de identificaci√≥n, n√ļmero de seguridad social, imagen de la persona a trav√©s de fotograf√≠as y/o video grabaci√≥n, Domicilio (Facturaci√≥n y Env√≠o), Raz√≥n Social, Ciudad, Estado/Provincia, C√≥digo Postal, Pa√≠s, RFC, CURP, n√ļmero de serie de certificado digital, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operaci√≥n.
  4. Datos Patrimoniales y financieros:¬†n√ļmero de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  5. Datos Laborales:¬†puesto, √°rea o departamento, ocupaci√≥n, domicilio de trabajo, correo electr√≥nico de trabajo, tel√©fono de trabajo, m√≥vil de trabajo, referencias, desempe√Īo, actividades actuales y de los √ļltimos 3 empleos.
  6. Datos Acad√©micos:¬†nivel de escolaridad, t√≠tulo, n√ļmero de c√©dula, instituci√≥n de procedencia.

OBTENCI√ďN DE LA INFORMACI√ďN PERSONAL

CONSUMA CONCIENCIA obtiene su información personal para la prestación y/u obtención de servicios, y/o en el marco de la actual o futura relación jurídica que existe con usted. En este sentido, sus datos pueden ser obtenidos:

  1. Directamente, cuando usted o su representante legal nos lo hace llegar a través de formularios y medios tecnológicos o de correspondencia.
  2. Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
  3. Indirectamente, a trav√©s de bases de datos p√ļblicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

USO DE INFORMACI√ďN PERSONAL

CONSUMA CONCIENCIA utilizará la información recabada para alguno o algunos de los siguientes fines:

  1. Establecer la negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica y/o contractual, y de las obligaciones adquiridas con Usted;
  2. Brindar un servicio eficiente y proveer una mejor atención.
  3. La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;
  4. La atención a sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO);
  5. Hacer efectivo el registro, alta y administración de su cuenta de acceso y/o Tienda en Línea a través de la plataforma de CONSUMA CONCIENCIA y sus servicios relacionados;
  6. Realizar los procedimientos de compra, venta y envío de bienes y/o servicios adquiridos a través de la plataforma de CONSUMA CONCIENCIA;
  7. Procesar el funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  8. Informar sobre cambios, notificaciones, requerimientos, cartas, promociones, publicidad, boletines o atención a sus solicitudes relacionadas con productos o servicios publicados en la plataforma de CONSUMA CONCIENCIA;
  9. B√ļsqueda, evaluaci√≥n y selecci√≥n de personal.
  10. Mantenimiento de la relaci√≥n laboral, pago de n√≥mina, campa√Īas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, as√≠ como la contrataci√≥n a nombre de los empleados de¬†CONSUMA CONCIENCIA¬†de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos.

Para la adecuada prestación de Servicios, CONSUMA CONCIENCIA publicará en forma parcial o total los datos personales proporcionados por usted, en los siguientes casos:

  1. En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.
  2. En caso de empleados de CONSUMA CONCIENCIA, la información podrá ser publicada en la intranet o boletines internos como parte de la estrategia de mejora de ambiente laboral;

Para la adecuada prestación de Servicios, CONSUMA CONCIENCIA podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información recabada, para el cumplimiento de alguna o algunas de las siguientes finalidades:

  1. A compa√Ī√≠as afiliadas y/o relacionadas con¬†CONSUMA CONCIENCIA¬†para fines de comprobaci√≥n, revisi√≥n;
  2. A compa√Ī√≠as que asisten, apoyan o coadyuvan a¬†CONSUMA CONCIENCIA¬†para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestaci√≥n de sus servicios con terceros;
  3. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, CONSUMA CONCIENCIA y/u otros terceros;
  4. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en alg√ļn tipo de legislaci√≥n o normatividad;
  5. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de¬†CONSUMA CONCIENCIA, de sus clientes y proveedores o del p√ļblico en general;
  6. A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.
  7. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de CONSUMA CONCIENCIA de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

USO DE COOKIES Y OTROS MEDIOS ELECTR√ďNICOS

CONSUMA CONCIENCIA¬†env√≠a ‚Äúcookies‚ÄĚ a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegaci√≥n por Internet.

Las cookies son peque√Īas piezas de informaci√≥n que son enviadas por el sitio web al navegador. Las cookies permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, as√≠ como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado, identificar la informaci√≥n m√°s destacada, calcular el tama√Īo de la audiencia y medir algunos par√°metros de tr√°fico. La utilizaci√≥n de cookies no ser√° utilizada para identificar a los usuarios, con excepci√≥n de los casos que en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Por s√≠ mismas, las cookies no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las cookies.

Las cookies pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Las cookies pueden ser deshabilitadas en cada navegador web que usted utilice. En la sección de ayuda de su navegador de preferencia encontrará mayor información al respecto.

Sin embargo, debe tener presente que desactivar las cookies o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

CONSUMA CONCIENCIA puede incluir enlaces a sitios web de terceros, si usted accede a ellos estará abandonando la plataforma de CONSUMA CONCIENCIA. En estos casos, CONSUMA CONCIENCIA no asume ninguna responsabilidad en relación con sitios web de terceros.

CONSUMA CONCIENCIA puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a CONSUMA CONCIENCIA.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

CONSUMA CONCIENCIA mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad. CONSUMA CONCIENCIA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas.

Cualquier modificaci√≥n o actualizaci√≥n ser√° publicada en el Sitio Web de¬†CONSUMA CONCIENCIA¬†en la secci√≥n aviso de privacidad. Es responsabilidad del Titular visitar peri√≥dicamente dicho sitio a fin de verificar la versi√≥n m√°s actual del Aviso de Privacidad. Su √ļltima actualizaci√≥n fue realizada el 27 de junio de 2018.

ACEPTACI√ďN DE LOS T√ČRMINOS

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usted y CONSUMA CONCIENCIA, para la navegación y uso de este sitio web, lo cual significa que al usar este sitio web usted ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Atentamente.

CONSUMA CONCIENCIA S.R.L. DE C.V.

Men√ļ
Cerrar

Mi Carrito

Cerrar

Lista de Deseos

Recien Visto

Close

Great to see you here !

Vamos a enviar tu contrase√Īa a tu email.

Sus datos personales se usarán para respaldar su experiencia en este sitio web, para administrar el acceso a su cuenta y para otros fines descritos en nuestras políticas de privacidad.

Already got an account?

Cerrar

Categorías

× .